Новые кухни Вена, Неаполь, Шарлиз

Модульная система для кухни «Вена»

Белоснежная «Вена» создает на кухне радостную атмосферу и дарит ощущение свободы. Владельцам «Вены» можно даже не обдумывать, как украсить свою кухню, так как оригинальный рисунок фасадов в виде плетения прекрасно справляется с этой задачей. Друзья и родственники не устоят перед обаянием этой кухни. Долгие разговоры по душам за чашкой чая здесь обеспечены - ведь так приятно находиться в стильном, уютном и светлом помещении.
 

Модульная система для кухни «Шарлиз» – Изысканность узора

Фасад: МДФ Цвет: Белое дерево/Фотопечать «Шарлиз»* Ручки: Керамика/металл
Описание:
Кухня «Шарлиз» - современное воплощение изысканности убранства дворцов в традициях стиля рококо. Фасад кухни украшает состаренный узор, сплетенный листьями, завитками и раковинами. Миниатюрные ручки подчеркивают присущую кухне легкость и грациозность, а кремовый оттенок и плавные линии навевают  ассоциацию с воздушным десертом.  Игра деталей кухни «Шарлиз» привнесет беззаботное и праздничное настроение в дом.


Модульная система для кухни «Неаполь» – Великолепие орнамента

Фасад: МДФ Цвет: Белое дерево/Фотопечать «Неаполь»*
Ручки: Керамика/металл
Описание:
Изысканный кухонный гарнитур «Неаполь» светлого оттенка придется по душе истинным ценителям. Он необыкновенно гармоничен и самодостаточен.  Дизайнерский узор на фасаде зачаровывает. Элегантные ручки цвета состаренного золота, расписанные витиеватыми линиями, делают гарнитур легким и воздушным. С кухней «Неаполь» легко создать великолепный интерьер в стиле барокко или современной классики.

 
Презентация (prezentaciya.pdf)
13.06.2017
К другим новостям магазина